O mar de rosas

O amor é como uma rosa que cresce,

com o tempo floresce e se torna uma linda rosa,

o amor nos faz ver a vida com outros olhos,

faz-nos pensar e colocar palavras mais doces ao falar com que ama,

vemos o lado bom da vida me sente como todo dia tem um sol no céu brilhando,

que as tempestades se foram e não vão voltar,

o amor nos mudam nos transforma nos melhora a cada dia, o que sinto é tão intenso e forte sem explicação e sem razão,

sinto-me com energia que daria para dar volta ao mundo,

sinto-me com os pés acima do chão,

sinto-me como se a vida estivesse sorrindo e o destino me abraçando,

sinto-me com um mar de rosas dentro do meu peito,

sensações que carrego comigo todos os dias.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 05/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1423589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.