DESNUDA-ME

Desnuda-me sob o sol
Inclemência
Na quentura do dia
Sangue
Nos arreios da pele
Onde o sopro
De uma brisa
Acerca-se
E se vai timidamente.
Desnuda-me!
Desnuda-me sob a lua
Desprovida de sede
E anseios,
Queima seus incensos
E suas vestimentas
Permaneça imaculado
Diante
Dos meus olhos
E ante a porta que
Guarda a eternidade da noite.
Desnuda-me diante
Dos seus desejos
Sem a punição do
Remorso
Sem o peso da duvida
Que esculpe a imagem
Da dor
No extravio da liberdade.
Desnuda-me na verdade
De todas as coisas
Na oração constante
Na fragilidade do hoje
Na sombra e na luz
Entre um tempo
Vertical
E a queda de um anel.
Desnuda-me e eleva-me
Na tua verdade
E na coragem que emana
Da paixão que te habita.
Desnuda-me e envolva-me
Na compreensão
Do silencio e no segredo dos seus sonhos
Quando me fazes ler
O que escreves com seus dedos
No meu corpo nu.
Desnuda-me
Diante do seu coração
Neste meio-aperto
Das coisas que se movem
Enquanto a ânsia da vida
Obriga-nos a nos pertencermos
Em carne e alma
E a sua boca necessita da minha.
Desnuda-me!...

www.luciahlopez.prosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 05/02/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1423728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.