Minha felicidade é você e não o que eu escrevo

Tentei fazer uma coisa hoje

Que mexesse muito com você

Uma coisa significativa

Que não pudesse esquecer

Talvez uma explicação

Ou uma linda carta de amor

Contendo uma declaração

Que tivesse muito valor

Para isso eu teria

Que falar das estrelas no céu

Das flores no jardim

E seu beijo sabor de mel

Colocar cada detalhe

Que pudesse te agradar

Cada motivo de felicidade

Para completo tudo ficar

Falar das nossas loucuras

De todos os nossos momentos

De quanto sou feliz

Carregando você no pensamento

Das minha paralizações

Quando resolve aparecer

Da velocidade que bate o coração

Que anseia por te ver

Dizer que te amo

Que és minha razão de viver

Para que dizer que sou feliz

Se minha felicidade é você...

Dedicatoria: Ao amor da minha vida: Anderson Farley

" Por favor me ajuda

Me ajuda por favor...

Obrigada pela inspiração...

Nesse poema de amor "

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 05/02/2009
Código do texto: T1423731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.