Bem próximo

Olha-me com o rosto bem próximo ao meu

Diz-me se não te tocas a vontade de estar ao meu lado

Se não tens o desejo de permitir que te abraces

Se sou louco ao querer-te em meus dias

Sabes que me encanta com tua simples presença

Sua boca perto da minha faz-me perder-me em pensamentos

Seu sorriso consegues lançar longe todas as minhas angústias

Sua timidez me conduz por ações e sentimentos

Olha-me com o rosto bem próximo ao meu

E me seduz com a beleza que vejo em teus olhos

Embriaga-me com o aroma de tua pele

Fala-me se sou louco em querer-te em meus sonhos

Sabes o quanto desejo que estivéssemos livres de nossas amarras

Pois sua pele junto a minha me esquenta a alma

Seus gestos fazem que tenha a vontade protege-la

Seu coração é tão bom que me purifica

Olha-me com o rosto bem próximo ao meu

E diz-me que não te trago sorrisos à face

Olha com o rosto bem próximo ao meu

E diz agora que me deseja, ouves teu coração e me beija.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 20/04/2006
Código do texto: T142376