TEU BEIJO !!

Teu beijo é doce

Tem sabor de mel

Teu beijo me faz sentir

O gosto do néctar

Do pêssego maduro

Escorrendo em nossas bocas

Enchendo-me de prazer

Paixão desejo e loucura

Teu beijo...

Leva-me as nuvens

Sinto-me leve

Perco o chão

Deixa-me zonza

Faz-me delirar

Faz-me sonhar

Leva-me ao céu

Teu beijo...

Faz-me fechar os olhos

Ao sentir tua boca na minha

Fazendo-me sentir amada

Desejada

Apaixonada

Feliz

Teu beijo...

Sacia a minha fome

Mata minha sede

Tem sabor de uva

Tem gosto de vinho

Tem gosto de champgne

Em nossas taças

Em uma linda noite de luar

Tem gosto de paixão

Teu beijo...

Tem sabor de amor!

05.02.2009