Na Rua*

Viagem

Em meio à rua

Carros, pessoas, lugares a passar...

E eu ali a devanear!

Lembrar teu rosto

Teus olhos....

Percorrer teu corpo no imaginar...

Me encantar!

Cantar novos versos pra você

Vibrar cordas...

De viola, violino...Cordas vocais...

Cantar

Para te ver sonhar!

Aconchegar teu ser em meu corpo.

Te ver dormir...

Acordar pra te amar e...

Te deixar louco.

Viajando continuo...

Ruas...Vidas...Pássaros a voar...

Devanear...

Sentimentos guardados

Tua voz a me embalar!

Teu olhos, teu corpo...

Caminho tão certo...

Perfume no ar!

Suor ... Gozo...

Sussurros tão loucos...

Mente a delirar!

Delírios de amor...

Palavras a ecoar...

O som da tua voz...

Tudo isso,

Após,

Um simples telefonar!

05/02/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1423836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.