Antes que te vás embora

Antes que te vás embora

Só no teu corpo existe

Conforto perfeito para o meu

O absoluto descanso

Um manso renascer, reencontro

Com a essência do meu ser

Só no teu corpo vibram

As notas perfeitas

Que me acariciam a alma

A ponto de poder senti-la

Ao tocar minha pele

Só no teu corpo rescinde

O aroma exato

Se confundindo ao meu olfato.

Na brisa vem, adocicado

Enternecendo-me os sentidos

A vida é mais vida ao teu lado

De um colorido inusitado

Que desconhecia, até agora!

Resta a mim, lavrar a hora

Em que sou feliz, amado

Antes que te vás embora...

(Djalma Silveira)