Amplidão

Na amplidão dos teus pensamentos,

Vou de encontro as tuas loucuras.

Invado teu corpo a tua procura,

Mergulho na chama da tua aventura.

Imerso em tua alma em tamanha abertura.

E és que me surge a criatura.

Repleta de luz e desenvoltura.

Coberta de panos a tua escultura,

Revela mistérios em ti, formosura.

E entro no êxtase de pura candura

Transformo em anjo suave doçura

Pairando no ar por tanta ventura,

Diante do amor que se perdura.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1424203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.