2195- DANÇA DO AMOR - Versos duetados

2195- DANÇA DO AMOR -

Versos duetados Nº 2195

Por Sílvia Araújo Motta

---

Quem aceita entrar na dança do amor

deve ler a partitura em peito aberto;

gozar cada segundo, pois a dor

conhece o mal e faz caminho incerto.

---

Cuidado com o compasso acelerado

do ciúme que maltrata o superego

e desafina o tom,do casal desconfiado.

---

Belo Horizonte,16 de janeiro de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424569
Classificação de conteúdo: seguro