Brasas

São como brasas, teus olhos.

Incandescentes, brilhantes, quentes...

Mas, por mais que eu os toque,

apesar do calor,

não me firo.

Ao contrário.

Seu calor me encanta e

me envolve,

me comove.

Afasta a fria realidade

de uma vida feita apenas de

invernos,

sem estas brasas sequer !