Por Onde Andas?

Simplesmente não sei por onde andas

Onde estarás meu adorável amor?

Saiste? Por ande andas você?

Sei que parece está distante, mais também sei

Que estais mais perto do que imagino.

Sei que seus pensamentos vagam

Mas logo aterrisam no solo do meu abraço

Tu tens vida em minha vida

E sei que andas no jardim que juntos plantamos

Jesuilson Tavares de Araújo - Ituiutaba, 06 de fevereiro de 2009.