TENTEI AMOR...
 
 
Calei este meu coração insensato,
tolice dar asas ao ingrato...
Apaixonado é um louco desvairado,
não merece perdão e nem ser amado...
Tentei amor, esquece esse meu coração,
cego é fgrági, perde o compasso...
Imponente ignora a voz da razão,
  me faz cúmplice da sua emoção...
Calei o inconsequente,
não merece ser perdoado...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425291