APAIXONADA

 
Como uma gaivota desarvorada
alçando loucos vôos vãos,
deixei tuas mãos cansadas
de esperar tocar o meu corpo...
Se calar é permitir, me perdi
dentro da tua boca caliente,
 bebi dela teu desejo insano e
afoguei-me de prazer
 na tua seiva...
Estou completamente
apaixonada... enamorada...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425310