DEPOIS DO AMOR


Mais nua que antes,
uma mulher vencida
relaxada do amor...
Queima meu peito,
abrigo dos segredos,
dos beijos, abraços
e das frases que ecoam
dentro de mim,
só p'ra mim talhando
em minha alma de poeta
o ápice do amor...


Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425413