PENSANDO EM TI
Naidaterra
 
Lembrei daquela tarde que se fez noite...
Depois do amor,  um beijo de despedida
doído,  amarga sensação de um adeus...
Num imenso vazio eu me perdi e a solidão
pouco a pouco se apossou de mim...
Em ronda norturna, procurei nas
 estrelas um brilho diferente...
Em vão foi a minha busca, em todas elas,
somente a existência da luz reluzente
dos olhos teus...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425451