SUAVES MÃOS

Suaves mãos

Ao que tange a suavidade;

a delicadeza de uma pétala de rosa;

a brisa mansa que entremia meus cabelos;

a leveza de uma pluma pairando no ar;

assim suas mãos.

O que é sentido na alma;

quando tocas minha tez com ternura;

ao meu corpo que vibra com as doces carícias;

minhas mãos desejam encontra as suas;

minha alma tremeluz ao sentir seu toque.

Ao senti-la em meus lábios,

meus desejos afloram,

entre abertos, clamam por beija-las.

Levo-as ao peito,

assim ouve meu querer.

instantemente me perco;

deixo que tome posse;

esmaeço dengosa;

assim levito...

suaves mãos.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 06/02/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1425732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.