****Eu te amoooo****

Maldita solidão que toma conta

Do meu coração, faz de mim

Chorosa e tristonha, a alma tonta

Que sofre com esse amor sem fim

Maldito sentimento que me disperta

Dói no peito e queima por dentro

Isolada do mundo, com alma repleta

Sem força pra seguir, já não aguento

Peço ao céu piedade e perdão

Incerto caminho que vou seguindo

Procuro te ver na escuridão...

Você é a razão da minha alegria

Sentimento doloso que vejo partindo

É o desejo, amor, inspiração em minha poesia...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1425853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.