SENTIR VOCÊ MAIS UMA VEZ..



Sentir você mais uma vez é tudo
que eu desejo antes de você partir...
Olhar-te nos olhos e sentir este
teu sentir que me deixa ébria sem
saber o que dizer...
Ficar trêmula como fica você
quando toca as pontas dos meus dedos
e diz com toda singeleza que me deseja
mais que tudo neste mundo...
Ouvir novamente a tua voz que têm
o tom e o som que expressam
um doce amor amadurecido....
Elixir, bálsamo eterno, sôpro suave
que me excita a te querer, me envolver
na tua teia, me enroscar, ficar
e desejar não desatar...
Sentir a emoção da tua paixão quando
beija a minha boca, quando me toca
com as mãos acariciando com malícia
os meus segredos que são só teus....
Ma ai! não demora e você vai embora
e eu fico a te esperar nesta louca
paixão que faz meus corpo
se debater em febre...
Sentir você mais uma vez é tudo
o que eu quero antes de você partir....

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425908