NÃO TEM JEITO MEU AMOR


Em vão são as minhas promessas...

Chorei mais uma vez neste dia...

Sinto tanto a tua falta e as lembranças

parecem luzes bailando a minha volta...

Pétalas de rosas amarelas deslizam

com suavidade na minha pele como

eram teus beijos, lábios macios e

um aroma de sedução...

Hoje, ainda sinto o sabor do último beijo...

As lágrimas são por conta da

mensagem que ficou nítida no teu olhar...

Adeus meu amor...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425932