AH! CORAÇÃO


Ah! coração...

Tanto te falei de amor,

de amar...

Me prometeu não ser cativo

de um único beijo...

Tolice a minha acreditar na

tua momentânea sinceridade...

Descuidado, deixou-se encantar

novamente pelo som da lira...

Desvairado, louco e extasiado

embriagou-se de fantasias...

Traidor, mais uma vez me domina,

fez-me prêsa de um só coração...

Ah! insensato coração...

Quanta imprudência...

Fez brotar a derradeira lágrima

no canto dos meus olhos...

Ah! meu coração, um

descuidado...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425943