Anjo

Esta noite, mais uma vez,

aquele anjo voltou

a me visitar.

Veio novamente calmo, tranquilo,

sorridente,

transpirando felicidade,

para falar de ti.

Falou muito.

Falou do seu amor por mim,

da dor da minha ausência, coisas assim.

Foi uma visita rápida

e ele se foi esperançoso.

Pois é!

Pena que eu continue

não acreditando em

anjos...