PAIXÃO VULCÂNICA

Tórrida paixão.

Entre trópicos e sagitários,

Fervem desejos embaralhados.

O Astro rei intimidado,

Pelo poder de chama dessa atração.

Terra do coração.

Árida e sedenta de amor ativo,

Palavras são paliativos.

Espera chegando ao fim.

Vem pra mim!

Lavas humanas num encontro vulcânico,

Fundição de almas afins!!!