"Pronta"

"Pronta"

Andréa Maia

Sente-se um pouco enquanto me apronto

tome um drink pra relaxar.

Sinta o cheiro do perfume que deixo no ar ...

ainda calço os sapatos

e capricho na cor do batom.

Vermelhos fetiches teus...

Enquanto ajeito o decote

se puder me ajudar com o zíper... ?

Sinta de mais perto o perfume que ainda paira no ar

beije meu pescoço,

me deixe paralizada por teus toques,

alguns segundos sem respirar.

Esqueça o zíper...

me arrumava toda só para te encontrar.

Me dispo .

Agora sim,

estou pronta...

prontinha para me entregar

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 07/02/2009
Código do texto: T1427270
Classificação de conteúdo: seguro