UM AMOR PURO!

É o fim... Sem acabar
É um amor sem vida
Que ninguém duvida
Mas não consigo acreditar!
 
Mostra-me o teu sorriso
Tua alegria...
Aquela doce magia
Do colo que preciso!
 
Não sei se foi o tempo
Que me roubou tudo
Lacrou-me, deixou-me mudo...
Meu sonho, levou ao relento!
 
No seu corpo ainda estremeço
No meu...Ainda te pego a suspirar
Mas cadê aquele olhar
Que me revirava ao avesso?
 
Não sonhas mais comigo?
Aonde foi aquela ternura?
A vida te fez mais “dura”
Parecendo-me um castigo!
 
Também não quer me abandonar
Não aceita me perder
Assim não consegue viver
Ou já não sabe me amar?
 
Sofri, por tanto que amei
Terei sido tão amado
Ou pela vida condenado
pelo amor puro que te dei?
 
 
20:35 min