É DOCE
 
 
É doce repetir teu nome,
Sussurrar baixinho
te imaginar comigo.
Escutar tua voz
E doce acordar contigo,
Fantasiar mil sonhos
E nos teus braços
Encontrar abrigo;
Assim como é tão doce
Ler o que escreves,
Cerrar os olhos e te sentir comigo;
Adormecer feliz e despertar sorrindo,
Porque mesmo sonhando
Estiveste aqui.

É doce te mandar mil beijos
Sonhar contigo e cheia de desejos,
Não dizer nada, por pudor ou medo
De despertar do sonho outra vez.
Mas outra vez é doce,
Repetir teu nome
Ainda que somente o meu amor te chame,
Porque também é doce
Sentir sede e fome,
Por despertar contigo, em cada amanhecer.

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional