Escrevendo em pensamento

Escrevendo em pensamento...

Quando escrevo em pensamento

As letras que não vão ao papel

Os meus versos mais bonitos

São pra você dedicados

E em cada um deles coloco

A alma do meu coração

Minha mente não se cansa

De versejar meu amor

Um amor que floresceu

Quando um dia te encontrei

E hoje vivo a plantar

Cada semente deixada

Pelos frutos das floradas

Em pensamento eu te levo

Pra todo lugar que vou

E no sentir de cada verso

Rabisco nosso mundo com amor

E cada um desses rabiscos

Não importa onde faço

Nasce com a força da magia

Tem cor

Perfume

E muito sabor

E em pensamento esse amor

Floresce no seio da minha alma...

Carvalho/07.02.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/02/2009
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1427571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.