Quando a tênue nevasca do tempo molhar nossos cabelos
E a luz de nossas vidas estiver enfraquecendo
Talvez eu ande vagarosamente cuidando de ti com desvelo
Caminharei abraçada a ti, ainda te querendo
Irei vagarosamente, ainda de mãos dadas
Olharei-te com saudades, amantes que fomos.
E pensarei como nos amamos, e ainda nos amamos nós dois.
Será sempre assim, amanhã ou depois.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 08/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1427673
Classificação de conteúdo: seguro