A minha flor!

A minha flor

Ah, a minha flor

A minha flor é a flor mais linda

A mais linda do meu jardim

Devo confessar que não a cultivei

Que já a encontrei assim!

Nem sei se mereço chamá-la de minha...

A isso credito a dorzinha

Um dorido temor de perdê-la...

Que sinto cá dentro de mim

Sei que todas as flores são belas!

Mas – diga! - qual delas me deixa assim?!

(Djalma Silveira)