Não sei o que sinto

07/12/07

Não sei descrever o que sinto

Isso tudo pra mim é muito esquisito

Há pouco tempo meu amor era fraternal

Agora não sei mais, isso não é normal

Antes era um amigo

Agora estou dando suspiro

Sinto tantas saudades

Saudades estranhas

Estranhas para mim

Porque não sei o que sinto

Tenho medo de me iludir novamente

Começar tudo de novo

Sofrer, chorar, iludir, me enganar

Não quero me aventurar

E de novo meu coração quebrar

Perder sua amizade jamais

Da amizade sempre quero mais

Deixou-me confusa

Não entendo seus gestos e falas

Uma hora parece que sim

Outra parece que em mais uma ilusão caí

Seja sincero comigo

Pois sentimentos frágeis tenho

Frágeis com tantas decepções e ilusões

O tempo dirá o que sinto

Nesse tempo vou continuar assim

Sei que amo

Mais não sei que amor sentir