****Não quero amor de carne unicamente****

Não quero amor de carne unicamente

Esse sempre entristece, depois desaparece

Quero a patente que dura eternamente

O que nasce dentro da alma

Quero o amor que palpita, com seu ardor

Esse sim é que me nos faz vivo, não tem véu

É calamaria, é sorriso, desejo e calor

Fortifica com a luz abençoada, vinda do céu...

Que mata em meu coração, essa solidão

Que nos caminhos torturosos é ingratidão

Então, subo a escadaria pra buscar a emoção...

Com a permissão da divindade, quero o puro amor

De beijos, afagos, sabe bem quem já provou

Que faz vibrar o sentimento com todo esplendor...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/02/2009
Código do texto: T1427947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.