Você...

Você é sol que aquece
Queimando suavemente a pele
Deixando em brasa o corpo
Quando o amor acontece!
 
É chuva em árido terreno
Refrescando abrasador calor
Os beijos matando a sede
Do cáustico desejo interior!
 
É caminho, é estrada
Que sonho percorrer
Com  beijos, agrados, carinhos
Até o amanhecer!






Prá Você

Você sempre você
Faço tudo por você
Só pra amar você
Com você que eu vou
Você é o meu amor
Sem você eu não vivo!
 
Obrigada ao meu amigo e grande poeta José Aprígio da Silva, pelos lindos versos.