1 GRAMA


Preciso deste

teu amor

me invadindo as veias

alucinando os meus sen - ti - dos

fazendo

vibrar

vi - bra- ção / vibrar em ação

tuas mãos

eu sei... minhas, sim, minhas...

Te quero

ah, eu te preciso

no juízo do dia

e no calor da minha boca

que te conhece os anseios

meneios/menino/meu seio...

Amanhã a manha

da manhã nascida

es
cor
re
ga

do teu amor

feito

ca
cho
ei
ra

águas...

benditas as tuas águas que matam a minha sede

enquanto eu te amo

neste silencio de quentura e acidez.


(Opo-ayhu)



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/02/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1428313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.