PARTO (Poesia subliminar)

MERIAM LAZARO & Silvânio Alves

LÁGRIMAS DO SOL

AO SOAR DA MEIA-NOITE...

FAGULHA DE ESTRELAS

Parto (T1362307) - meriam lazaro

LÁGRIMAS que transbordam. É a transição em alegria,

DO coração que sofre, vendo a certeza de um novo dia...

SOL, tão igual e tão desconhecido, refazendo a explosão primeira.

AO fim de um ciclo, sementes melódicas de esperança fazem

SOAR brotos nos jardins que se permitem replantar os lírios...

DA vida há o parto, provém a luz, que transmuta as sombras.

MEIA lua, brilho molhado no céu, refletindo o renascimento.

NOITE, faróis, encantos e magias iluminam os semblantes.

FAGULHAS estelares são pontos de luz ascendendo os sonhos.

DE onde vinha a tristeza, nasce com a inocência um sorriso...

ESTRELAS filhas do Amor Maior seguem seu destino sem pressa.

Grata, amigo SILVANIO, pela bela parceria. Beijos, Meriam

Poetisa gentil, sou eu quem deve agradecer pela oportunidade de compor contigo. Beijos, Silvanio