Pertinho

Num piscar de olhos percebi

Algo que não quis notar

Só agora que estás distante de mim

Pude imaginar

O quanto estás dentro de mim

E não posso evitar

Viver mais um instante sequer

Sem começar a te amar

Te quero pra sempre junto de mim

Sem querer ezitar

Te amar de maneiras incríveis

E sempre juntos ficar

Nem que seja rapidinho

Mas que deixassem esta

Junto de você pertinho

Sem ninguém encomodar...

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 08/02/2009
Código do texto: T1428430