Arrebatar

Queria poder ficar

Aproveitar e te amar

Te ter aqui, pra mim

Afim,assim..

Sem pensar nos demais

E ficar só em paz

E me apaixonar

E contigo ficar

Sem pensar no depois

E curtir só nós dois

A maneira maluca

De como me ajuda

Contigo está

Te amo pra sempre

De maneira que derrepente

Foi me arrebatar

Te quero pra sempre

Nem sempre insistente

Mas que possa está...

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 08/02/2009
Código do texto: T1428437