Por que te amo!

Te quero

Agora

Pra sempre

Sem demora

Feliz

Viveremos

Nem que seja

Um momento

Sucegada

Estarei

Feliz serei

Por ter você comigo

Sabe por que tudo isso??

Por que Te Amo!!!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 08/02/2009
Código do texto: T1428440