Talvez

Instantaneamente teus braços se enlaçam em mim,

tuas vozes doces e duras se mesclam assim...

De uma maneira displicente,

pedindo ajuda da lua

e astúcia do sol.

Quero embrenhar-me nos teus olhos,

castanhos, que crescem,

me despem e me vestem

num alucinado piscar...

Vou suprir tua ausência

com os meus versos,

vou afastar a querência

dos teus beijos dispersos...

Imitarei a poesia cimentada

de bem-querer,

do jeito que eu te quero tanto...

Quanto de um modo que eu tb não sei...

Talvez...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 08/02/2009
Código do texto: T1428540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.