É PARA VOCE SIM...

...sim, é somente para voce
este meu amor
que dilacera minha pele
numa fome alucinada
enquanto meu corpo
se contorce e retoce
nos afagos da tuas mãos.
É somente para voce
este meu prazer
que explode
sobre o teu corpo
ardendo minhas entranhas
alimentando a fera que me habita
e me fazendo cativa dos teus carinhos.
É para voce sim
que me dou sem temores
que sussurro indecencias
palavras mornas
pedidos lascivos
enquanto beijo o teu ouvido
dizendo teu nome
na hora do gozo...
É pra voce sim
que me faço mulher
menina, anjo, diabo
que te arranha a pele
enlouquecida de amor...
É para voce sim
que entrego meu corpo
nas loucuras e
me desfaleço
e anoiteço nos teus braços
eternamente sua.
Eternamente sua...

"eu te amo."



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/02/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1428620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.