GUERREIRO SOLITÁRIO II!...

Eu conheço um guerreiro

Sei que ele é um aventureiro,

Percorre estradas vazias

Muitas vezes entra em desespero...

Já foi alvo de injurias

Mas consegue controlar

O tempo com suas fúrias

Guerreiro solitário...

Homem incompreendido

Homem destemido

Nos havanas lutou como um leão

Ultrapassou montanhas

Não teve medo das larvas de um vulcão...

Guerreiro cheio de mistérios

Já teve que lutar contra

Todo um império

Em busca da mulher amada

Ela era uma princesa...

E por amar um guerreiro foi condenada

Ela perdeu o titulo de nobreza

Porque amou um homem

Que vivia no meio da pobreza

Esta é a saga de um guerreiro

Um homem aventureiro.