MINHA DOCE PAIXÃO

És linda, formosa e nua,
sobre a alcova de cetim,
irradias tua essência pura,
é tão bom te ver assim.

Ficar com você abraçado,
balbuciando coisas de amor,
não deixar nada inacabado,
com você... compor e decompor.

saciar-mos todos os desejos,
deixar fluir em muito calor,
embriagar-mos em nossos beijos,
exaltar-mos em nosso furor.

São lindos os nossos momentos,
Sentimentos só de alegria,
sem lembrar nenhum lamento,
Esse amor nos contagia.

Por ti nascem todas as flores,
no jardim do meu coração,
para enfeitar-te de mil cores,
você que é a minha doce paixão.
Hique
Enviado por Hique em 08/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1428746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.