UM DIA QUEM SABE


Um dia quem sabe, os sonhos

que sonham nossos olhares se tornem

a mais pura realidade...

Quem sabe, nos gastamos de tanto nos

olharmos e em meiga voz eu te ouça

chamar meu nome me convidando para

namorar junto ao mar, no clarão do luar...

Quem sabe um dia, a noite linda que nos

prometemos, venha nos aconchegar

entre os suspiros dos ventos brandos...

Eu em teus braços lasciva e nua,

você delirando nos meus, exigindo

mais...

Assim, como sonham os nossos

olhares...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428823