ENLEVO



Teus olhos pareciam me chamar,
mas na incerteza, preferi esperar...
Não demora, você se aproxima
e me chama para dançar...
Sentiu-me sôfrega e aconchegou
meu corpo mais junto ao teu...
Sutil, mas intranquila senti tuas
mãos caminhando em mim...
Inflamada e fascinada, fez-se
em fogo minha face e meu
corpo exigiu ser explorado...
Em êxtases, atendendo aos
meus anseios, beijou-me...
Caos em nossos pensamentos,
eu e você em elevo, flutuando...
O resto, um completo
abstrato...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428832