FLORES


Como são belas as
esmeraldas,
amo as pérolas,
perfeita criação...
Mas, para conquistar
minha atenção,
envia-me flores,
somente elas
falam ao meu
coração...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428852