QUERER-TE


Querer-te é um desejo indelével,
sentimento que caminha em meus sentidos...
Quero-te tanto, como quer o sol o girassol,
luz divina que o mantém vivo...
Querer-te e não o ter é mais que
uma dor, é uma coisa profunda,
um inverno que nunca finda...
Querer-te assim, e não poder gritar
ao mundo que te amo, inexisto
e me faço fantasia, entregando-me
ao doce enleio de nunca, nunca acordar...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428908