ESTE MEU SENTIR


O tempo mostra-me que eu não deveria
mais chorar por este meu sentir...
Os desencontros são tantos, que meu coração
já deveria ter aprendido com a dor...
Mas este meu amor é imenso e quer fazer
do teu peito travesseiro, acordar em
seus braços e me perder no agora...
Transitar pelo teu corpo pra eu poder
me encontrar só em você...
Ficar com você é estar vazia de problemas,
é desfalecer com teus beijos,
é ouvir o eco no brilho dos teus olhos...
Este meu sentir vai além das minhas forças,
é como o sol, as estrelas, o luar, o mar...
Simplesmente, domina...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428931