UM ENCONTRO...


Após uma tarde de sol, o céu azul claro
lentamente vai mudando a sua tonalidade
sendo tingido com a cor que antecede o
anoitecer, uma visão inebriante...
Já se ouve os seresteiros que cantam
suas mágoas e seus amores sob
a luz da lua prateada...
No peito, um ardor e o intenso desejo
de se tornar presente o passado,
reviver um grande amor...
A emoção do momento anula a realidade
dos limites e eu vou para o além das estrelas,
um encontro com o meu amor...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 08/02/2009
Código do texto: T1428937