Unidos Para Sempre

Meu amor caminhou para o teu devagarzinho,

Passo a passo construído como um ninho

Que abriga os ovos dos pássaros

E hoje feliz adormeço em teus braços.

Quando teu calor aquece minha pele

a felicidade meus poros expele

Numa alegria num esplendor

Será que meu coração vai explodir de amor?

Amor, amor, meu grande amor

Que bom foi te encontrar

Em meus braços te embalar

E te jurar eterno amor.

irene lima
Enviado por irene lima em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429002