Saudade

Saudade dos momentos que nunca vivi
De sentir tua pele, teu cheiro, teu gosto
Das brincadeiras que te fazem sorrir

Saudade até dos dias de alvoroço
Das nossas diferenças poder discutir
Seguido de um olhar, um afago zeloso

Saudade de tudo que há em ti
Deste teu coração generoso
Do teu sexo que arde em mim

Saudade do sonho onde vejo teu rosto
Antecipando o momento que está por vir
Do abraço apertado, do beijo gostoso

Saudade do amor que eu sempre quis