Hoje eu quero...

Hoje eu quero a sua poesia

Coletar seu polén pra fabricar meu mel

Vou me aproveitar da sua simpatia

E seu saboroso carinho me conduzirá ao céu...

Hoje eu quero acender nosso amor

Flambá-lo com minhas experiências

Despertar sua pele com meu calor

E só atender às suas exigências...

Hoje eu quero fazer-me um filme mudo

E apenas sentir a sua pulsação

Deixar de existir pro resto de tudo

E oferecer-lhe inteira atenção...

Hoje eu quero meus pulmões sofrendo sem ar

Sobre seu corpo inteiramente trêmulo e suado

E nesse momento único, não irei me importar

Se você me abraçar forte e me matar sufocado!!!

André Luis da Costa da Silva
Enviado por André Luis da Costa da Silva em 21/04/2006
Código do texto: T142912