Aguaceiro

Amor, a chuva veio

Escuta o barulho, sinta o cheiro

Terra molhada, alma lavada

Mulher entregue, alma e corpo

Ser inteiro...

Em tuas mãos espalmadas

Depositada a vida

Muitas vezes sofrida, abafada

Por gritos internos, traiçoeiros.

Sem visões distorcidas,

Anseios impossíveis.

Sem querer o princípe...

Sonhos de Bela Adormecida.

Anos-luz de distância

Das utopias, das cobranças.

Recebendo-te apenas...

Sem questionamentos tolos, expectativas vazias.

Desejando apenas sorver a vida

Em pequenos goles.

Que não tragam jamais

O gosto, amargo, das últimas ilusões perdidas.